С 4 по 10 июня в Facebook и Instagram пройдет смартмоб с призами: билетами на «Леополис джаз фест» 2020

Вместе с новостью об акции уже 3 июня фестивальная команда демонстрирует личный пример, делая публикации. А самой первой была  исполнительный директор фестиваля Наталья Горбачевская, обратившаяся к аудитории в Facebook и Instagram.

Переходите по хеш-тегу #Leopolisjazz10, изучайте образцы. Сделать нужно следующее:

  1. Снять горизонтальный(!) видеофрагмент длиной до двух минут (для Instagram — до минуты, он больше не понимает), в котором рассказать о своем отношении к фестивалю, вспомнить интересный случай или яркое впечатление.
  2. Разместить видеофрагмент в Facebook или Instagram с 4 по 10 июня.
  3. Сопроводить подписью: «@LeopolisJazzFest 10 лет!  #Leopolisjazz10», или «@LeopolisJazzFest 10 років! #Leopolisjazz10», или «@LeopolisJazzFest 10 years! #Leopolisjazz10».
  4. В конце повествования передать эстафету товарищу по фестивалю (желательно предварительно с ним договориться) и отметить его в сопровождающем пост тексте.

Предпочтительно, чтобы в кадре был сам автор видеоролика. Допускается создание тематического видеоряда из фотографий или видеозаписей с фестивальных событий, но голос за кадром является обязательным.

В конце июня среди принявших участие (найдены будут по хеш-тегу #Leopolisjazz10) состоится розыгрыш лотереи — ста билетов на фестиваль следующего, 2020 года — по парному пригласительному каждому счастливчику.

Акция приурочена ко дню рождения Leopolis Jazz Fest: 3 июня 2011 года прошли первые концерты фестиваля. Тогда он еще назывался Alfa Jazz Fest.

Напомним также, что каждый вечер с 4 по 7 июня на официальном YouTube-канале будет транслироваться по два концерта прошлых лет. Подробности — в нашем анонсе.