III фестиваль-конкурс «Джаз на Почтовой» принимает заявки до 13 октября

Обычно криворожский открытый всеукраинский фестиваль-конкурс джазового искусства сопровождается концертами приглашенных музыкантов. В этом году полной программы пока нет, но стоит надеяться, что послушать можно будет не только конкурсантов, хотя и это чрезвычайно интересно.

Участники разбиты по таким возрастным группам:
I. 7 – 10 лет
II. 11 – 14 лет
III. 15 – 18 лет
IV. 19 – 25 лет
V. 26 лет и старше
VI. смешанная

Предполагаются следующие номинации:
A. инструментальная музыка (Solo)
B. инструментальные ансамбли (комбо-состав)
C. вокал (соло)
D. вокальные ансамбли малых форм

Для участия нужно показать два разнохарактерных произведения длительностью до 5 минут: джазовый стандарт с импровизацией (для I и II категории импровизация желательна, но не обязательна) что-то на выбор участника, как сказано в «Поожении»: «согласно направлению фестиваля и в соответствии с критериями оценивания». Для регистрации необходимо заполнить анкету участника и прислать с видеозаписью (именно два видеофайла, не ссылки на публикации) на электронную почту оргкомитета jazzfestkr@gmail.com до полуночи 13 октября. Оргкомитет определится с допуском претендентов до полуночи 20 октября. Результаты будут опубликованы на официальном сайте (кстати, адрес новый), Facebook-странице, а также сообщены по указанной электронной почте и номерам телефонов до полуночи 22 октября. Прослушивания, показательные выступления и гала-концерт победителей будут проходить с 25 по 27 октября.

В случае необходимости организаторы предоставляют стедж-бенд. Участие в конкурсе бесплатное. Проезд, проживание и питание обеспечивают сами участники. Ответственность за жизнь и здоровье детей несут родители, родственники, руководители и сопровождающие лица.

Ответы на дополнительные вопросы можно получить в оргкомитете фестиваля-конкурса:
+380982469412 Елена Ковальская
+380677115533 Александр Балабан

По вопросам размещения и питания:
+380963615974 Людмила Ивановна