Заявки на участие в Street Music by Leopolis Jazz принимаются до конца мая

Этот фестиваль уличной музыки будет проходить уже в юбилейный пятый раз. Как следует из названия, он прочно связан с самым большим украинским джазовым фестивалем. Тем не менее, участвуют в данном конкурсе не только джазмены.

Нет также ограничений на авторство, т.е. можно играть музыку как собственного сочинения, так и чужого. Однако организаторы обращают внимание конкурсантов на необходимость согласования прав на исполнение соответствующих пьес. Также к соревнованиям допускаются музыканты из разных стран — страница с правилами и регистрацией доступна на русском, украинском, английском, немецком и польском языках.

Дорога и проживание организовываются и оплачиваются самими конкурсантами, выступают они бесплатно, но имеют право в процессе собирать деньги со зрителей, самостоятельно оплачивая налоги. Места определяются SMS-голосованием (каждому коллективу или отдельному исполнителю присваивается персональный номер). Концерты на сценах Street Music будут проходить 28 и 29 июня, с 10:00 до 18:00, победитель будет объявлен вечером 30 июня, в воскресенье, на сцене фан-зоны в парке культуры им. Богдана Хмельницкого. Награда ему — сертификат на 25000 грн, который позволяет приобрести инструменты и музыкальное оборудование. За второе место — сертификат на 15000 грн., за третье — на 10000 грн.

Спешите зарегистрироваться, те, кто сделает это раньше, будут иметь преимущества. Буквально до 24:00 31 мая 2019 года.

На дополнительные вопросы с готовностью ответит куратор Фестиваля уличной музыки Катерина Козлова посредством электронных писем на адрес streetmusicbyleopolisjazz@gmail.com Новости и другая информация будут публиковаться в Facebook-мероприятии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *