Конкурс Jazz kolo принимает заявки на участие до 13 мая

В этом сезоне проводится лишь раз и в нем всего две категории: инструментальная и вокальная. Допускаются музыканты в возрасте от 15 до 25 лет.

На первом этапе надо предоставить для видеозапись выступления в сети Youtube или Facebook. Члены жюри голосованием определят 10 финалистов в каждой категории. Оцениваться будут музыкальность, индивидуальность, оригинальность, способность импровизировать, техника, звук, чувство стиля и формы.

Состав жюри вокальной категории:
Александр Злотник
Анико Долидзе

Анна Донцова

Ольга Лукачёва

Состав жюри инструментальной категории:
Деннис Аду
Артем Менделенко
Марек Кадзеля (Marek Kądziela)
(Польша)
Мацей Кадзеля (Maciej Kądziela) (Польша)
Адам Загорский (Adam Zagorski) (Польша)

Финал конкурса будет проходить с 12.00 в четверг, 23 мая, в Красном зале Киевского института музыки им.Р.М.Глиэра. Как и всегда, призы предоставляет фирма Real Music, также победители смогут принять участие в фестивале Jazz kolo, который состоится 24 мая,  и в воркшопах города Ходзеж (Chodziez) (Польша) з 22 июля по 3 августа.

Заявки с указанием контактного телефона, адреса электронной почты, адреса проживания и ссылки на видеоролик надо присылать на адрес igorzakus@ukr.net Дорога и проживание обеспечиваются за свой счет. Список зарегистрировавшихся музыкантов и другие новости публикуются в Facebook-мероприятии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *