Финал конкурса барабанщиков проекта Jazz Kolo состоится 4 декабря

Прием заявок продолжается. К участию приглашаются музыканты от 15 до 30 лет. На первом этапе надо предоставить для онлайн-просмотра две видеозаписи, на которых кандидат играет пьесы в стиле джаз, блюз, фанк, фьюжн и т.п. собственного или чужого авторства.

Из числа набранных кандидатов голосованием членов жюри и зрителей Faceboock-страницы конкурса ( «лайками» под опубликованным видеофрагментами) будет отобраны десять лучших, которые будут соревноваться в финале. Здесь они вживую исполнят две пьесы или в сопровождении других музыкантов (предоставляются организаторами конкурса), или сольно, или под минусовую фонограмму. Заявки принимаются на адрес igorzakus@ukr.net

Состав жюри:
Александр Муренко
Александр Лебеденко
Александр Злотник
Павел Галицкий
Адам Загорски (Adam Zagorski) (Польша)

Финал конкурса будет проходить с 10.00 в понедельник, 4 декабря, в Киевском институте музыки им.Р.М.Глиэра. Победители будут объявлены в этот же день, а вручение призов состоится на следующий день, в начале очередного, и уже во второй раз — международного — киевского концерта проекта Jazz Kolo, который традиционно пройдет в малом зале Дворца искусств «Украина».

Призы будут предоставлены фирмой Real Music.

Дорога и проживание обеспечиваются за свой счет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *